View settings

Font size:
Site colours
Images

Settings

ПРОТОКОЛ № 3

публичных слушаний по рассмотрению проекта схемы водоснабжения и водоотведения Присальского сельского поселения

28.10.13г.                                                             х.Присальский

Место и время проведения публичных слушаний: х.Присальский,

ул. Центральная, д.7, здание Администрации Присальского сельского поселения, 17.00 час. 00 мин.

 

Основание для проведения публичных слушаний: постановление Главы Присальского сельского поселения от 14.10.2013 № 124 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта схемы водоснабжения и водоотведения Присальского сельского поселения».

 

Способ информирования общественности: постановление Главы Присальского сельского поселения от 14.10.2013 № 124 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта схемы водоснабжения и водоотведения Присальского сельского поселения» опубликовано в газете «Вестник Присальского поселения» от 15.10.2013 № 11 и размещено на официальном сайте Присальского  сельского поселения по адресу: www.prisalskoe.sintez-npk.ru и информационных стендах Присальского  сельского поселения, также заинтересованные лица могли ознакомиться с проектом схемы водоснабжения и водоотведения Присальского сельского поселения в Администрации Присальского сельского поселения по адресу:

х.Присальский, ул. Центральная, д. 7.

 

Председательствующий:

 – Глава Присальского сельского поселения.

 

Присутствовали:

- жители Присальского сельского поселения, в кол-ве 15 чел.

 

Повестка публичных слушаний: рассмотрение проекта схемы водоснабжения и водоотведения Присальского сельского поселения.

 

Слушали: Мкртчян Г.И. – Главу Присальского сельского поселения, она ознакомила с общим порядком организации публичных  слушаний. В своем выступлении Глава изложила основные данные проекта схемы водоснабжения водоотведения  Присальского сельского поселения.

 

Выступили: Фрейман Н.Н., сообщив о том, что за период с момента назначения публичных слушаний до дня проведения публичных слушаний каких-либо предложений и замечаний, касающихся проекта схемы водоснабжения и водоотведения Присальского сельского поселения, в Администрацию Присальского сельского поселения не поступало.

 

Участники публичных слушаний предложений и замечаний, касающихся проекта схемы водоснабжения и водоотведения Присальского сельского поселения, для включения их в протокол публичных слушаний не выразили.

 

РЕШИЛИ:

 

Одобрить в целом проект схемы водоснабжения и водоотведения Присальского сельского поселения и рекомендовать его к утверждению в соответствии с требованиями действующего законодательства.

        

           Голосовали:  за – 15,  против – нет, воздержались – нет.

 

 Председатель                                                                        Г.И.Мкртчян

 

 Секретарь                                                                              Л.П.Чепурная